/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Вырубка на тигельных прессах А1, А2

Техотход

Техотход рассчитываете исходя из формулы: 10-15 листов приладки на штамп + 2% на тираж

Изготовление штампов

Мы предоставляем услугу изготовления штампа. Штампы делаем не сами - через контрагента. Просто мы делаем в год от 1000 штампов, поэтому делаем это быстро. Сегодня до 12 заказали штамп - завтра до 19 он у нас на производстве. Цена - 1300р за метр ножей.

Подготовка файла с приладкой в печать

Строго обязательно - всегда передавать нам файл с макетом печати и вырубки. Требования к файлу:
  • Контур штампа в отдельном слое: SHTAMP, DIECUT, KNIFE итд
  • Каждый тип ножей в штампе - должен быть отмечен отдельным цветом и внесен в отдельный слой с названием ножа
    • CUT - слой высечных ножей, в файлах отмечать его красным цветом
    • CREASE - слой биговальных ножей, в файлах отмечать его зеленым цветом
    • PERF - слой перфорационных ножей, в файлах отмечать его розовым цветом
    • RITZ - слой ножей рицовки, надсечки, в файлах отмечать его черным цветом
  • Печатный макет в отдельном слое DESIGN. Макет - обязательно просто отрастрировать до 300dpi

Цветовое пространство

Для оптимальной печати рекомендуем загружать файлы в CMYK, отсутствие в документе цветов Pantone, отсутствие встроенных профилей оборудования.

Типы файлов

Все файлы только в формате PDF. Шрифты внедрены в макет или переведены кривые.

Максимальный размер

Максимальный размер загружаемого файла не должен превышать 500 МБ. Через Яндекс.Диск - до 2 Гб. При превышении многостраничные файлы рекомендуем разбить на несколько, пронумеровав их по очереди 001, 002, 00N.

Рассчитать и заказать: