/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Дизайнерская бумага Majestic

Бумага Маджестик от Favini с металлизированной поверхностью поставляется в базовых вариантах Classic и Satin. Оборотная сторона идентична лицевой. Сияние версии «Сатин» несколько приглушенное, тогда как «Классика» блестит более ярко. В цветовой гамме наряду с «золотом» (gold) и «серебром» (silver) представлены как насыщенные, так и пастельные цвета.

Бумага Majestic чувствительна к влажности, показатель которой должен быть в пределах 40-60%. При офсетной или высокой печати использовать краски для невпитывающих материалов. Оптимальная линиатура 130-163 lpi. Большие плашки или лакировка снижают перламутровый эффект. При ламинации использовать сольвентный ламинатор с обязательной пробой. Тиснение (слепое и фольгой), конгрев, шелкография, вырубка – без ограничений.

Другие вопросы из этой же категории