/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 

pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Дизайнерская бумага Efalin

«Эфалин» – окрашенный в массе переплетный материал с богатой цветовой гаммой, как гладкий, так и с фактурой («лен», «рогожка», «вельвет» и другими). Благодаря защитной пропитке бумага «Эфалин» характеризуется повышенной прочностью на разрыв, износостойкостью при сгибании и минимальным выцветанием. Назначение – переплетные работы, изготовление обложек и форзацев изданий, бумажных пакетов и упаковки высокого класса.

Способы печати – офсетная, высокая, шелкотрафаретная, тиснение фольгой. Использовать краски оксидативного закрепления с более тщательной приладкой. Вырубка, приклеивание, ручные операции возможны без ограничений. Лакировать рекомендуется шелкографией. При ламинировании из-за фактуры и пропитки возможно неполное прилегание пленки.

Другие вопросы из этой же категории